Соус цацыки

ИнгредиентыServings: ←→Огурцы200 гЙогурт 1%500 гЧеснок5 зубчикМасло оливковое2 ст.л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуКак готовитьСпособ приготовления: Огурцы очищаем от семян, трем на терке, затем посыпаем чайной ложкой соли и даем постоять 10 минут. После этого откидываем измельченные огурцы на дуршлаг и даем стечь соку. Йогурт смешиваем с измельченным чесноком, перцем и маслом, добавляем огуречную массу,...

Способ приготовления: Огурцы очищаем от семян, трем на терке, затем посыпаем чайной ложкой соли и даем постоять 10 минут. После этого откидываем измельченные огурцы на дуршлаг и даем стечь соку. Йогурт смешиваем с измельченным чесноком, перцем и маслом, добавляем огуречную массу, солим, перчим по вкусу и ставим в холодное место.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*