Сальса («7 пятниц»)

ИнгредиентыServings: ←→Помидоры70 гЛук крымский25 гПерец болгарский (разных цветов)150 гЧеснок12 гКинза10 гУкроп10 гПетрушка10 гМасло оливковое70 млУксус винный2 гПерец по вкусуСоль по вкусуКак готовитьПомидоры, перец, лук, чеснок, кинзу, укроп и петрушку очень мелко нарезаем хорошо заостренным ножом и перемешиваем. Сок, который будет выделяться из помидоров добавляем к овощам. В овощную, хорошо измельченную массу, добавляем масло и уксус,...

Помидоры, перец, лук, чеснок, кинзу, укроп и петрушку очень мелко нарезаем хорошо заостренным ножом и перемешиваем. Сок, который будет выделяться из помидоров добавляем к овощам. В овощную, хорошо измельченную массу, добавляем масло и уксус, перец и соль. Этот соус прекрасно сочетается с мясными блюдами.

Если Вы любитель острых соусов, замените помидоры на аджику ТМ "Руна" (достаточно будет одной чайной ложки).

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*