Маринад для шампиньонов на мангале

Как приготовить маринад для грибов, чтобы шашлык получился вкусный и ароматный

Ингредиенты

Servings:
Масло оливковое100 мл
Шампиньоны крупные12 шт.
Петрушка (веточка)2 шт
Чеснок5 зубчиков
Розмарин свежий по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

Петрушку моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Затем подготовленные петрушку и чеснок соединяем с оливковым маслом, розмарином, перцем и солью.

Взбиваем в блендере до однородного состояния.

Закладываем подготовленные шампиньоны в маринад для грибов и оставляем на час, чтобы грибы пропитались.

Затем нанизываем грибы на шампур и обжариваем над углями.

Шашлык из шампиньонов готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маринованные шампиньоны на скорую руку (фото)

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*