Авокадо по-средиземноморски

ИнгредиентыServings: ←→Чеснок1 зубчикЛимонный сок2 ст.л.Листья шпината, мелко нарезанные60 млСоус Вучешир по вкусуПомидор1 штСоль по вкусуЙогурт несладкий180 млПерец по вкусуАвокадо2 штКак готовитьАвокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем кубики авокадо, йогурт, измельченный чеснок, соус вучешир, лимонный сок и мелко нарезанные листья шпината. Ставим смесь на ночь в холодильник.   Подача и сервировка авокадо...

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем кубики авокадо, йогурт, измельченный чеснок, соус вучешир, лимонный сок и мелко нарезанные листья шпината. Ставим смесь на ночь в холодильник.

 

Подача и сервировка авокадо по-средиземноморски

Помидор нарезаем ломтиками, выкладываем на него замаринованный авокадо и подаем.


Еще рецепты блюд из авокадо

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *