Чипсы из лаваша (фото)

Любите чипсы, но переживаете за свое здоровье? Есть безопасная альтернатива — попробуйте приготовить чипсы из... лаваша. По вкусу они отличаются от картофельных, но не менее вкусны. Рецепт прекрасен тем, что оставляет огромный простор для фантазии

Ингредиенты

Servings:
Лаваш0.50 шт
Сметана3 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Карри по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

Продукты, которые нужны для приготовления чипсов из лаваша

1. Добавляем в сметану карри, чеснок

2. Кладем рубленую зелень

3. Перемешиваем


Совет: в сметану можно добавить тертый твердый сыр и тогда чипсы из лаваша приобретут небольшую остроту. Такие чипсы особенно хороши будут в качестве закуски к пиву


4. Смазываем получившейся смесью лаваш


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чипсы из кабачков («Все буде добре») (видео)


5. Оставляем лаваш на 1-2 минуты, чтобы пропитался

6. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками

7. Нарезаем лаваш ромбиками, треугольниками, полосками

8. Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень

9. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета

Чипсы готовы! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Морковные чипсы («Все буде добре») (видео)


Чипсы из лаваша готовила Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*