рецепт пошагово лаваша с сельдереем и яблоками, пошаговый рецепт приготовления конвертиков из лаваша, как приготовить конвертики с сельдереем рецепт пошагово, состав конвертиков из лаваша, как приготовить конвертики из лаваша с сельдереем пошагово

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком

Погодка разрешает ещё немного побаловаться вкусными закусками на свежем воздухе? Тогда срочно берём гриль и отправляемся на пикник! И лаваш с сельдереем взять не забываем:)

Ингредиенты

Servings:
Корень сельдерея1 шт
Лаваш3 шт
Яблоко3 шт
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Листья салата по вкусу
Яблочный уксус по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

  1. Готовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, яблочный уксус и соль
  2. Корень сельдерея нарезаем ломтиками по 3 мм толщиной
  3. Выкладываем в получившийся маринад сельдерей и хорошо перемешиваем
  4. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем серединку и нарезаем кольцами
  5. Выкладываем ломтики яблока и сельдерея на решетку и запекаем над углями до румяной корочки
  6. Затем готовый сельдерей нарезаем помельче, а кружочки яблок разрезаем на две части
  7. На середину лаваша выкладываем листья салата, на них — яблоки и сельдерей
  8. Сбрызгиваем все лимонным соком и оливковым маслом
  9. Заворачиваем лаваш конвертиком и запекаем над горячими углями до румяной корочки.

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком готовы!

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*