Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)

Ингредиенты

Servings:
Корень сельдерея1 шт
Лаваш3 шт
Яблоко3 шт
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Листья салата по вкусу
Яблочный уксус по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

Корень сельдерея нарезаем пластинами по 3 мм толщиной.

В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус и соль.

Выкладываем в получившийся маринад ломтики сельдерея и хорошо их перемешиваем.

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кольцами, удалив серединку.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бурум (фото)


Выкладываем ломтики яблока и сельдерея на решетку и запекаем над углями до румяной корочки.

Затем нарезаем сельдерей брусочками, а ломтики яблок разрезаем на две части.

На середину лаваша выкладываем листья салата, на них — ломтики яблока и брусочки сельдерея.

Сбрызгиваем все лимонным соком и оливковым маслом.

Заворачиваем лаваш конвертиком и запекаем над горячими углями до румяной корочки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чипсы из лаваша (фото)

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*