Грибные биточки

ИнгредиентыServings: ←→Грибы шампиньоны500 гХлеб белый40 гЛук репчатый1 штЯйца1 штСухари панировочные1 ст.л.Масло растительное2 ст.л.Зелень укропа по вкусуСоль по вкусуКак готовитьСвежие грибы перебираем, чистим, тщательно моем и опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем вынимаем и охлаждаем. Белый хлеб замачиваем в молоке на несколько минут. Грибы, хлеб и нарезанный лук пропускаем через мясорубку. В полученную массу...

Свежие грибы перебираем, чистим, тщательно моем и опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем вынимаем и охлаждаем.

Белый хлеб замачиваем в молоке на несколько минут. Грибы, хлеб и нарезанный лук пропускаем через мясорубку.

В полученную массу добавляем сырое яйцо, соль и все тщательно перемешиваем, затем формируем биточки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле.

Грибные биточки подаем на стол охлажденными.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*