рецепт пошагово брускетты с арбузом и сыром

Брускетта с арбузом и мягким сыром (фото)

Нежная комбинация из сочной мякоти арбуза, мягкого сыра с деликатным, слабо-соленым вкусом с легкой кислинкой и хрустящей чиабатты. Готовится закуска невероятно быстро и обязательно удивит близких или гостей. Это очень вкусно — попробуйте!

Ингредиенты

Servings:
Салат «Бостон»15 г
Сыр фета50 г
Арбуз150 г
Оливковое масло30 г
Чиабатта50 г

Как готовить

Шеф-повар Руслан Кучеренко

Шеф-повар Руслан Кучеренко

рецепт пошагово брускетты с арбузом и сыром

Продукты, которые нужны для приготовления брускетты с арбузом и мягким сыром

пошаговый рецепт приготовления брускетты с арбузом и сыром

1. Вырезаем выемкой из мякоти арбуза кружок

как приготовить брускетту с арбузом и сыром рецепт пошагово

как приготовить брускетту с арбузом и сыром пошагово

рецепт пошагово брускетты с арбузом и сыром

2. Вырезаем кружок из сыра

пошаговый рецепт приготовления брускетты с арбузом и сыром

3. Ломтик чиабатты сбрызгиваем оливковым маслом (15 г) и подсушиваем в духовке до румяной корочки. Выкладываем гренку на тарелку. Рядом выкладываем кружок из арбуза и накрываем его кружком из сыра

как приготовить брускетту с арбузом и сыром рецепт пошагово

4. Выкладываем на сыр лист салата и накрываем салат кружком из арбуза

рецепт пошагово брускетты с арбузом и сыром

Готовую закуску сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем зеленью

Брускетта готова!


Благодарим шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке рецепта


Рецепт подготовила Татьяна Литвинова, специально для Smachno.ua,
Фото: Сергей Вовк

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*