Бутерброды с фасолевым пюре («Все буде добре») (видео)

Ингредиенты

Servings:
Листья шпината4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фасолевое пюре100 г
Чеснок2 зубчик
Ломтики ржаного хлеба2 шт

Как готовить

Фасоль замачиваем на 6-8 часов, а затем отвариваем с репчатым луком до мягкости.

Перебиваем в блендере вместе с чесноком в однородное пюре. Солим и перчим.

Хлеб слегка подсушиваем в духовке.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него листья шпината и слегка обжариваем.

На хлеб выкладываем фасолевое пюре.

Украшаем бутерброд листьями шпината.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*