Лаваш с паровой брокколи и сыром (фото)

Рецепт от диетолога Светланы Фус — лаваш с аппетитной начинкой из шампиньонов, соцветий брокколи, зелени и сыра. Такой лаваш можно взять с собой на работу или пикник: вкусно, полезно и совершенно безопасно для фигуры!

Ингредиенты

Servings:
Лук порей30 г
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Базилик по вкусу
Тонкий лаваш50 г
Сыр до 20%30 г
Брокколи отваренная на пару120 г
Шампиньоны50 г
Приправы по вкусу

Как готовить

Продукты, которые нужны для приготовления лаваша с паровой брокколи и сыром

1. Обжариваем до румяности на оливковом/растительном масле нарезанную полукольцами белую часть лука-порея и нарезанные ломтиками шампиньоны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с сыром («Все буде добре»)


2. Нарезаем мягкую часть зеленых перьев лука-порея

3. Натираем на крупной терке сыр

4. Выкладываем на лаваш шампиньоны с луком

5. Выкладываем поверх грибов нарезанную небольшими кусочками брокколи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций


6. Посыпаем тертым сыром

7. Добавляем зелень

8. Перчим


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)


9. Заворачиваем лаваш

10. Запекаем рулет из лаваша в разогретой до 200° С духовке 8-10 минут

Лаваш с сыром, грибами и брокколи готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с бананом и шоколадом («Все буде добре»)

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*