Бабка картофельная

Из картофельного пюре - даже если оно вчерашнее - получается замечательная бабка. Просто и вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Servings:
Картофель5 шт
Мука1 ст.л.
Сало50 г
Лук репчатый1 шт
Сметана200 г
Зелень петрушки40 г
Яйцо1 шт

Как готовить

Картофель чистим, варим, сливаем отвар, разминаем, добавляем ложку муки, сырое яйцо и все хорошо перемешиваем. Картофельную массу выкладываем в жаропрочную форму. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем на сале. Бабку заливаем сметаной, добавляем лук с подливой и тушим 5-10 минут в духовке. На стол подаем, обильно посыпав зеленью.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*