Холодец из свинины по-украински

ИнгредиентыServings: ←→Перец черный горошком по вкусуМорковь300 гЛавровый лист по вкусуЛук репчатый30 гСвекла300 гВода800 гСвинина500 гСоль по вкусуКак готовитьХолодец из свинины — рецепт приготовления Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1-1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а...

Холодец из свинины — рецепт приготовления

Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1-1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а за 20 минут — перец, лавровый лист и соль. Потом вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. Отдельно варим свеклу и морковь, потом нарезаем их кубиками. В форму выкладываем слой мяса, потом слой из свеклы и моркови, затем опять слой из мяса и т.д. Заливаем продукты бульоном и ставим в холодильник до застывания. Холодец из свинины по-украински готов. Смачного!

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*