Сердечки куриные с авокадо

ИнгредиентыServings: ←→Сердечки куриные120 гСливки100 гЛук репчатый40 гЧеснок7 гБелое вино30 млАвокадо50 гРастительное масло30 млКак готовитьСердечки куриные очищаем от «пленочек», тщательно промываем, заливаем водой, солим и варим до готовности. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем мелким кубиком. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем из него косточку, а затем нарезаем крупным кубиком. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем вареные сердечки, лук...

Сердечки куриные очищаем от «пленочек», тщательно промываем, заливаем водой, солим и варим до готовности. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем мелким кубиком. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем из него косточку, а затем нарезаем крупным кубиком. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем вареные сердечки, лук и обжариваем. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем белое вино и мелко нарезанный чеснок. Вино выпариваем до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя, после чего вливаем сливки и выпариваем жидкость, постоянно помешивая, до загустения. В самом конце добавляем авокадо, солим, перчим и выдерживаем на сковороде около минуты (чтобы прогреть). Выкладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.   

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*