Снеговички

ИнгредиентыServings: ←→Брынза200 гЧеснок3 зубчикМасло сливочное100 гОрехи грецкие50 гКак готовитьБрынзу вымачиваем в кипятке, чтобы убрать солёность. Соединяем с чесноком, сливочным маслом и смешиваем в комбайне. Готовую массу кладем в холодильник на час. Затем из этой массы формуем снеговичков. Теперь украшаем снеговичка: глаза  —с помощью изюма, шляпа— из верхушки помидора, а нос — из варёной моркови.

Брынзу вымачиваем в кипятке, чтобы убрать солёность. Соединяем с чесноком, сливочным маслом и смешиваем в комбайне. Готовую массу кладем в холодильник на час. Затем из этой массы формуем снеговичков. Теперь украшаем снеговичка: глаза  —с помощью изюма, шляпа— из верхушки помидора, а нос — из варёной моркови.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*