Супы

Суп с фрикадельками (фото)

Очень легкий и вкусный супчик с мясными фрикадельками — что еще нужно организму после обильных праздничных застолий? Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Овощной суп от Даши Малаховой (фото)

Легкий овощной суп прекрасно подойдет тем, кто придерживается лечебной диеты №5. Суп быстро готовится, в нем мало калорий и много клетчатки!

Суп с копченой рыбой (фото)

Наваристый, ароматный, с насыщенным вкусом — это настоящий суп для холодной поры года. Готовится суп с копченой рыбой быстро и просто, из самых доступных продуктов. Любители остренького могут добавить в суп чили. Для приготовления супа лучше брать рыбу горячего копчения, особенно если вы не коптите сами, а приобретаете рыбу в магазине. Подойдет любая: и морская, и речная. Она придаст супу с копченой рыбой невероятный аромат. Попробуйте! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Гороховый суп с грецкими орехами

Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов, а затем отвариваем до готовности. Картофель нарезаем кубиками и кладем к гороху. Лук  мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную соломкой морковку и обжариваем еще несколько минут. Добавляем зажарку в суп. Заправляем его солью и перцем. Орехи подсушиваем на сухой сковороде...

Рыбный суп с рисом и скумбрией (фото)

Этот суп когда-то был хитом студенческой кухни. Незамысловатый, но очень вкусный. Готовится за полчаса, из доступных продуктов. В этот суп чаще всего кладут рыбную консерву, но мы решили его немного усовершенствовать и специально для него стушили скумбрию. А вы можете приготовить классический вариант и положить в суп сардину в масле. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Свекольник горячий с курицей (фото)

Свекольник горячий — это суп, в котором свекла выступает одним из главных ингредиентов. У свекольника очень приятный, слегка сладковатый вкус с небольшой кислинкой, напоминающий вкус борща. Кроме того, большое количество свеклы делает свекольник еще и очень полезным, ведь большинство содержащихся в этом овоще полезных веществ не разрушается при термической обработке. И если вы еще никогда не готовили свекольный суп, самое время попробовать. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Щи по-польски с говядиной

Горячие, аппетитные, сытные щи с говядиной по-польски идеальны для холодной поры года. Они и согреют, и насытят