Супы

Окрошка по-татарски на квасе (фото)

Пюре из зелени и концентрированный куриный бульон придают окрошке интересный и более насыщенный вкус и дают ей больше густоты. Фирменный рецепт татарской окрошки от фудфотографа Smachno.ua. Проверен на кухне Smachno.ua

Зеленый борщ с черемшой и ботвой редиса

В зеленый борщ хозяйки традиционно кладут только щавель, зеленый лук и петрушку. Однако, ботва редиса не просто съедобна, она даже более полезна, чем сам редис. Поэтому не выбрасывайте молоденькие листочки, а добавьте их в салат или положите в зеленый борщ.

Окрошка (фото)

Окрошка от шеф-повара Тамары Савенко богатая, мясная с насыщенной заправкой из кваса, сметаны, кефира и легкой острой ноткой горчицы. Объедение!

Суп с фрикадельками (фото)

Очень легкий и вкусный супчик с мясными фрикадельками — что еще нужно организму после обильных праздничных застолий? Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Овощной суп от Даши Малаховой (фото)

Легкий овощной суп прекрасно подойдет тем, кто придерживается лечебной диеты №5. Суп быстро готовится, в нем мало калорий и много клетчатки!