Супы

Окрошка с редисом

Теплое время — время холодных супов, к которым относится и окрошка. Попробуйте приготовить окрошку с редисом — этот рецепт понравится вегетарианцам, так как в этой окрошке нет мяса

Суп со шпинатом (фото)

Среди украинских поклонников ведической кухни очень популярен простой суп из шпината с зажаркой из овощей и сливками. Мастер-класс шеф-повара Асадхараны

Зеленый борщ со щавелем и шпинатом

Зеленый борщ — традиционное блюдо поздней весны и начала лета. Зеленый, освежающий, витаминный он так и просится на обеденный стол именно сейчас — когда природа так щедра на молодую и сочную зелень.

Окрошка по-татарски на квасе (фото)

Пюре из зелени и концентрированный куриный бульон придают окрошке интересный и более насыщенный вкус и дают ей больше густоты. Фирменный рецепт татарской окрошки от фудфотографа Smachno.ua. Проверен на кухне Smachno.ua

Зеленый борщ с черемшой и ботвой редиса

В зеленый борщ хозяйки традиционно кладут только щавель, зеленый лук и петрушку. Однако, ботва редиса не просто съедобна, она даже более полезна, чем сам редис. Поэтому не выбрасывайте молоденькие листочки, а добавьте их в салат или положите в зеленый борщ.