Метка: свинина

Штрудель от Винченцо Барба (Все буде смачно!)

Популярный австрийский десерт — венский штрудель — бывает не только яблочным. Можно приготовить шоколадный штрудель и даже мясной! Мастер десертов, итальянский шеф-повар Винченцо Барба рассказал, как готовить идеальное тесто для штруделя и начинки для пирога!

Свиные ребрышки от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить свиные ребрышки? Да, они безумно вкусны, даже если их просто обжарить на сковородке. А если замариновать и запечь или потушить — ребрышки вкуснее вдвойне! Фирменными рецептами приготовления свиных ребрышек кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделился с суперфиналистом талант-шоу «Х-Фактор» Евгением Литвинковичем. Легко, интересно, вкусно!

Секрет мяса — в маринаде

Сезон пикников открыт! А это значит, что появилась дополнительная возможность удивить своих друзей оригинальным мясным блюдом