ТОП блюд

ТОП-7 блюд из малины

Думаете, из малины можно приготовить только десерты? Отнюдь! Ароматная ягода подойдет и для салатов, она восхитительна в сочетании с голубыми сырами и прекрасно дополняет мясные блюда, подчеркивая их вкус. Записывайте рецепты!

Заправь его! 7 лучших заправок для салатов

Теплое время года — пора свежих салатов. Разнообразить их вкус помогут салатные заправки — с горчицей, медом, лимонным и апельсиновым соком, чесноком, сыром, орехами, зеленью. С ними даже привычное растительное масло даст новые, интересные вкусы. Поэкспериментируем?

Варенье: сладкое искусство

Лето — пора заготовок. А, значит, пора варить варенье! И хотя варка варенья — дело, которое под силу только настоящим кулинарам, советы Smachno.ua помогут вам с ним справиться

Клубничные грезы: 7 рецептов с клубникой

Июнь мы всегда ждем с особым нетерпением, и не потому, что он — первый летний месяц. Июнь — это клубничный рай! В это время хочется только одного — устроиться на клубничной грядке посреди спелых налитых соками ягод и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться...

СУПкультура холода: лучшие рецепты холодных супов

Горячая и плотная еда не особенно жалуется нами в жару. Организм требует свою порцию жидкой прохлады. Именно поэтому в летний зной столь актуальны холодные супы. А поскольку кулинария по своей природе космополитична, предлагаем вам обзор летних супов разных народов.

Клубничное счастье: 7 простых десертов из клубники

Чего только не делают из клубники: компоты и варенье, вареники и салаты, и, конечно же, нежнейшие десерты! Smachno.ua предлагает обратить внимание именно на них и, пока сезон, пофантазировать на тему клубничных сладостей

Лимонад: освежающий вкус лета

Большинство людей на вопрос о том, что такое лимонад, ответят — безалкогольный сладкий газированный напиток. И, действительно, сегодня по привычке мы так называем любую сладкую воду. Хотя на заре своей истории лимонад готовили из лимонного сока и лимонной настойки. Ну ведь не зря же его назвали лимонадом!

Окрошка: королева летних супов

Когда столбик термометра неумолимо ползет вверх, даже горячо любимый борщ едва ли может вызвать прилив кулинарного вдохновения. В жаркую пору года он неизменно сдает свои позиции холодным супам, королевой которых по-праву можно считать окрошку