Великий пост — идеи блюд (день 15) | Гречка с овощами по-восточному от Виталия Татаринова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мой коллега Виталий, менеджер веб-проектов, — настоящий приверженец здорового образа жизни. Он ходит в спортзал, следит за своим рационом и придумывает разнообразные полезные вкусности. У него мы узнали, как необычно приготовить гречку. Гречка с овощами по-восточному от Виталия Татаринова ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)Гречневая крупа — 200 гВода — 400 млЗамороженная спаржа — 100 гБрокколи — 100 гСоевый соус — по вкусуСоль — […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Мой коллега Виталий, менеджер веб-проектов, — настоящий приверженец здорового образа жизни. Он ходит в спортзал, следит за своим рационом и придумывает разнообразные полезные вкусности. У него мы узнали, как необычно приготовить гречку.


Гречка с овощами по-восточному от Виталия Татаринова

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Гречневая крупа — 200 г
Вода — 400 мл
Замороженная спаржа — 100 г
Брокколи — 100 г
Соевый соус — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желательно использовать пропаренную гречку (на ночь гречневая крупа заливается кипятком и оставляется под крышкой). Утром она готова.

На медленном огне в сковороде тушим (минут 15) спаржу и брокколи, приправив соевым соусом. Добавляем пропаренную гречку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Соль, перец — добавляем по вкусу. Подаем блюдо горячим, украсив блюдо листиками рукколы или базилика.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю