Великий пост — идеи блюд (день 31) | Фаршированные шампиньоны от соседки Любы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Подруга, которая недавно поделилась рецептом кофейного кекса, рассказала о своей чудо-соседке. Люба (так зовут соседку) — отличная хозяйка и превосходная кулинарка. Ее рецепты переписывает весь дом — все, кто слышит восхитительные ароматы из окна любашиной кухни. На днях она удивила своим новым шедевром — фаршированными шампиньонами. Моя подруга записала этот рецепт и поделилась им. Блюдо постное и очень […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Подруга, которая недавно поделилась рецептом кофейного кекса, рассказала о своей чудо-соседке. Люба (так зовут соседку) — отличная хозяйка и превосходная кулинарка. Ее рецепты переписывает весь дом — все, кто слышит восхитительные ароматы из окна любашиной кухни. На днях она удивила своим новым шедевром — фаршированными шампиньонами. Моя подруга записала этот рецепт и поделилась им. Блюдо постное и очень вкусное!


Фаршированные шампиньоны от соседки Любы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны крупные — 20 шт.
Рис — из расчета 1 ч. л. на гриб
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шампиньоны моем, чистим. Ножки отделяем от шляпок и нарезаем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке. Запариваем рис.

Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Добавляем натертую на терке морковь.

Обжариваем несколько минут и добавляем грибы.

Всё снимаем с огня, добавляем запаренный рис, воду (столько же ч. л., сколько и риса). Все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шляпки шампиньонов снаружи смазываем растительным маслом. Внутрь шляпки насыпаем немного соли.

Заполняем шляпки полученным фаршем.

Выкладываем грибочки на противень и ставим запекать в разогретую духовку на 20 минут.

Готовые грибы перекладываем на тарелку и украшаем зеленью.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю