Карбонара по-домашнему за 10 минут


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Меня всегда пугало слово «карбонара». До недавнего времени никогда не заказывала это блюдо в ресторане, да и дома не готовила. В общем, рецепт оставался загадкой. То ли дело — пицца, болоньезе, тирамису, лазанья… Все это было продегустировано множество раз. Но недавно все-таки довелось узнать что же такое «карбонара». Случилось это на прошлых выходных, когда до прихода гостей […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Меня всегда пугало слово «карбонара». До недавнего времени никогда не заказывала это блюдо в ресторане, да и дома не готовила. В общем, рецепт оставался загадкой. То ли дело — пицца, болоньезе, тирамису, лазанья… Все это было продегустировано множество раз.

Но недавно все-таки довелось узнать что же такое «карбонара». Случилось это на прошлых выходных, когда до прихода гостей оставалось три часа, и захотелось быстро перекусить. Вот тогда-то и спасла от голода карбонара. В домашнем исполнении рецепт был таков (на 2 порции):

1. Отвариваем тонкую пасту (продается свернутыми гнездами, готовится три минуты).
2. Отвариваем в сячтку 2 яйца.
3. Нарезаем соломкой 2 кусочка бекона или ветчины.
4. Натираем твердый сыр.
5. Пока отваренные ингредиенты горячие, очень быстро раскладываем пасту по тарелкам, добавляем яйца всмятку, сыр, мясо, все аккуратно перемешиваем.

Очень вкусно и питательно! Вкуснее и гораздо быстрее, чем макароны «По-флотски».

Смачного!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю