Глазурь для паски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Глазурь — очень важная составляющая паски. И очень вкусная! Этапу приготовления глазури нужно обязательно уделить внимание и заранее обзавестись хорошим рецептом. Предлагают вот такой рецептик, сама ним пользуюсь, очень нарвится. ИНГРЕДИЕНТЫяичный белок — 1 шт, сахарная пудра — 0,5 стакана, сок лимона — 1 столовая ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОхлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее. Когда взбитый […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Глазурь — очень важная составляющая паски. И очень вкусная! Этапу приготовления глазури нужно обязательно уделить внимание и заранее обзавестись хорошим рецептом. Предлагают вот такой рецептик, сама ним пользуюсь, очень нарвится.

ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок — 1 шт,
сахарная пудра — 0,5 стакана,
сок лимона — 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.

Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.

В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.

Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.

После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю