Как избавиться от целлюлита


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Антицеллюлитная программа в домашних условиях

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Мое резюме для этой программы очень короткое: терпение и труд дают отличные результаты 🙂 Лично мне удалось добиться желаемого))

1. Гимнастика (нагрузка на ноги), бег, ролики, плавание, велосипед 

Выбор за вами.  Весь этот список верно работает на устранение и профилактику целлюлита.

2. Растирания — делаем после физической нагрузки

Для этого используем натуральное масло апельсина и растительное масло-основу (жожоба, оливковое или обычное подсолнечное). 5-7 капель апельсинового масла добавить в 10-15 мл основы, размешиваем и ритмично втираем в кожу (так чтобы ногам было тепло).

Через некоторое время вы ощутите легкое пощипывание — это нормально. Значит, масло впитывает глубже под кожу, можно лечь под теплое одеяло или укутаться пледом, чтобы усилить циркуляцию крови.

3. Обертывание — еще один хороший и проверенный способ

Используем натуральный яблочный уксус 1:1 с водой. Втираем в проблемные зоны, укутываем пищевой пленкой, сверху одеяло, а лучше — два, и лежим 1-1,5 часа.  Или активно приседаем, ходьба на месте, высоко поднимая ножки  или же любые другие разогревающие упражнения 0,5-1 час.

4. Медовый массаж

Мед растираем по всей поверхности ног, начинаем аккуратненько прикладывать ладошки («приклеивать») и медленно «отрывать» от кожи, постепенно увеличивая резкость движения, (но не перестарайтесь, можно повредить капилляры, и ноги покроют сеточкой-паутинкой из кровяных сосудов (этого нам не надо)). Фанатизм не уместен, и без того будет достаточно больно первые несколько процедур, могут появиться синяки. Траумель С поможет их быстрее заживить и обезболить. 

Спустя несколько процедур, тело привыкнет, обретет тонус, и все будет казаться намного радужней. Делаем каждую процедуру до появления серой массы на проблемной зоне или руках. Это подкожные жиры. Всего 10-15 массажей раз в два дня. Эффективно!

5. Аромаванна — хорошо принимать после медового массажа 

В 1ст.л. оливкового масла или в полстакана молока добавляем мало апельсина (4-7) капель, размешиваем и добавляем в теплую ванну с водой. Лежим и наслаждаемся. Процедура 15-20 мин. Когда ощущается легкое пощипывание – масло впиталось в кожу. Закончив процедуру, лучше не вытираться полотенцем, а высохнуть так. Ванны принимать        2-3 недели раз в два дня.

Из всего того, что я советую, можете составить для себя индивидуальную удобную месячную антицеллюлитную программу, чередуя процедуры. Результат будет. Главное, что это реально сделать в домашний условиях, в удобное время суток, в стороне от сторонних глаз и с максимальной экономией денег!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю