Помидоры в собственном соку (рецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Один из самых любимых моих рецептов консервации – помидоры в собственном соку. Получается очень красиво и вкусно. С этого рецепта я училась консервировать. ИнгредиентыПомидоры (помельче – в банки, крупные, перезрелые – для сока),Можно использовать сок, купленный в магазине.На 3 литра сока: 5 ст. ложек соли, 6 ст. ложек сахарного песка, 5 горошин душистого перца, 6 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Один из самых любимых моих рецептов консервации – помидоры в собственном соку. Получается очень красиво и вкусно. С этого рецепта я училась консервировать.

Ингредиенты
Помидоры (помельче – в банки, крупные, перезрелые – для сока),
Можно использовать сок, купленный в магазине.
На 3 литра сока:
5 ст. ложек соли,
6 ст. ложек сахарного песка,
5 горошин душистого перца,
6 штук лаврового листа.

Способ приготовления
Приготовленные банки с помидорами залить кипящей водой, прикрыв крышками и закрыть махровым полотенцем. Так помидоры стоят, пока закипает томатный сок со специями. После закипания снять пену с сока и кипятить, пока не перестанет появляться пенка. Обычно это занимает минут 15.

Когда сок прокипел, вылить воду из банок и залить кипящим томатным соком. Банки закатать, закутать и оставить до полного остывания.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю