Рецепты из оставшейся паски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Кроме пасхальных яиц у нас дома остается много паски. Это при том, что всех уже угостили этой вкусной выпечкой. Предлагаю вот такие рецепты из пасочки. 1. Очень вкусно и просто: нарезать кусочками и подсушить в духовке. В офис к чаю – самое оно. 2. Десерт. 300 г сливочного пломбира без наполнителей подержите минут 30 в кухне – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Кроме пасхальных яиц у нас дома остается много паски. Это при том, что всех уже угостили этой вкусной выпечкой. Предлагаю вот такие рецепты из пасочки.

1. Очень вкусно и просто: нарезать кусочками и подсушить в духовке. В офис к чаю – самое оно.

2. Десерт. 300 г сливочного пломбира без наполнителей подержите минут 30 в кухне – пусть станет податливее. Нарежьте маленькими кубиками пасхальный кулич. Смешайте с размягченным пломбиром, добавив кусочки консервированного ананаса, вишни, смородины – любой кисленькой ягоды. Подходящую по объему мисочку выстелите целофаном, утрамбуйте пломбир, поставьте в морозилку до застывания. Аккуратно выверните мороженое на блюдо, полейте любым соком или сиропом.

3. Бисквит. Просто нужно паску пропитать сиропом.

4. Пирожное "Картошка" – к размягченной паске добавьте слив. масло, какао или тертый шоколад, дробленные орешки, можно немного сухофруктов, сформируйте шарики и отправьте в холодильник.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю