Пасхальный салат


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На Пасху принято готовить самые различные праздничные блюда, создавая уютный богатый стол. Предлагаю приготовить вкусный пасхальный салат. ИНГРЕДИЕНТЫ3 варёные картошки1 варёная свекла4 варёных куриных яйца1 сырая морковь350 грамм варёной свинины150 грамм мелко натёртого твёрдого сыра1 спелый гранат50 грамм очищенных грецких орехов1 зубчик чесноканемного консервированного горошкамайонез для заправки салатасоль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМорковь и желтки потереть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На Пасху принято готовить самые различные праздничные блюда, создавая уютный богатый стол. Предлагаю приготовить вкусный пасхальный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 варёные картошки
1 варёная свекла
4 варёных куриных яйца
1 сырая морковь
350 грамм варёной свинины
150 грамм мелко натёртого твёрдого сыра
1 спелый гранат
50 грамм очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
немного консервированного горошка
майонез для заправки салата
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и желтки потереть на мелкой тёрке. Белки, картофель и свеклу натереть на крупной тёрке. Орехи измельчить (можно слегка поджарить). Зубчик чеснока пропустить через чесночницу и смешать с майонезом (можно взять больше чеснока). Все ингредиенты выложить слоями. Слои перемазать майонезом. Слоев лучше сделать несколько из одного ингредиента, так будет вкуснее. Сверху весь салат хорошо смазать майонезом. Из красной луковицы сделать коронку. Поместить в неё гранат. Основание салата присыпать частью тёртого сыра и грецкими орехами. Салат должен постоять несколько часов. Перед подачей к столу украсить зёрнами граната и горшком.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю