Равиоли фаршированные томлёным мясом бычьего хвоста по-средиземнороски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нашла интересный рецепт и решила с вами поделиться:  Ингредиенты:  Тесто: Яйца – 7 шт (или 14 желтков)Мука – 1 кгОливковое масло – 50 грСоль – 2 гр Соус (1 порция):Оливковое масло – 30 грЧеснок – 1 зубокМаслины – 50 грТоматный соус – 100 грКаперсы – 10 грСоль/перец по вкусу Фарш:Лук, морковь, сельдерей по 50 грОливковое масло – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Нашла интересный рецепт и решила с вами поделиться: 

Ингредиенты: 

Тесто: 
Яйца – 7 шт (или 14 желтков)
Мука – 1 кг
Оливковое масло – 50 гр
Соль – 2 гр

Соус (1 порция):
Оливковое масло – 30 гр
Чеснок – 1 зубок
Маслины – 50 гр
Томатный соус – 100 гр
Каперсы – 10 гр
Соль/перец по вкусу

Фарш:
Лук, морковь, сельдерей по 50 гр
Оливковое масло – 50 гр
Бычий хвост 1 кг (заменитель телятина)

Замесить крутое/тугое тесто. (В оригинале все делалось в помощью Cooking Chef от Kenwood), но можно сделать и вручную. Готовое тесто на 1 час отправляем в холодильник.
Раздавите чеснок (для этого Вы можете воспользоваться чеснокодавилкой) и обжарьте. Затем, помешивания, постепенно добавляйте остальные ингредиенты. Протушивание должно занять 5 минут при температуре 90С.
Нарежьте или измельчите овощи (кубики по 1 см) и обжарьте на оливковом масле. 
Порежьте хвост кусочками, затем положите его овощи, добавив воды, и тушите 2 часа при температуре 80С.
После этого вытащите мясо из чаши. Отделите его от кости и перемелите вместе с овощами на мясорубке. Фарш готов!
Раскатайте тесто (остаток теста можно хранить в холодильнике для следующего раза).
Сделайте Равиоли и варите, пока они не всплывут.
А теперь полейте соусом и украсьте руколой. Кушать подано!




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю