маринованые свиные ушки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Свиные ушки по-корейски, самый простой рецепт. Легко и вкусно (вкус идентичный тому, что продают на базарах “корейцы”). Уши – 2 шт.Подсолнечное масло – 4-5 ст. л.Уксус – 2-3 ст. л.Чеснок 2-4 зубца1 полная ст. л. – приправа для моркови по-корейски.(В нее входит: сахар, соль, кориандр молотый, перец черный, красный острый, мускатный орех молотый) Ушки хорошо […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Свиные ушки по-корейски, самый простой рецепт. Легко и вкусно (вкус идентичный тому, что продают на базарах “корейцы”).

Уши – 2 шт.
Подсолнечное масло – 4-5 ст. л.
Уксус – 2-3 ст. л.
Чеснок 2-4 зубца
1 полная ст. л. – приправа для моркови по-корейски.
(В нее входит: сахар, соль, кориандр молотый, перец черный, красный острый, мускатный орех молотый)

Ушки хорошо почистить, поскоблить и вымыть. Варить 1,5-2 часа в подсоленной воде (можно положить лаврушку и перец горошек и из этого чудесного бульона можно сварить прекрасный суп). Достать и дать остыть. Затем ножницами (так гораздо удобнее чем ножом) нарезать тонкой длинной соломкой в мисочку.
Туда влить уксус, добавить специи и давленный чеснок и доведенное до кипения масло. Все очень хорошо перемешать, переложить в емкость с крышкой и в холодильник.
Все готово! 

Ушки по-корейски


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю