Зеленый борщ с желтком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 400 г свинины, 50 г щавеля, 5-7 картофелин, 2-3 морковки, 2 яйца, 100 г сметаны. Способ приготовления:Из свинины сварить бульон. В небольшом количестве подсоленной кипящей воды отварить щавель, а затем протереть его через мелкое сито. В кастрюле с бульоном и мясом отварить картофель, добавить отваренную ранее в бульоне морковку (размятую вилкой), и влить пюре протертого щавеля. Дать прокипеть несколько минут. Сервируем суп, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

400 г свинины, 50 г щавеля, 5-7 картофелин, 2-3 морковки, 2 яйца, 100 г сметаны.

Способ приготовления:

Из свинины сварить бульон. В небольшом количестве подсоленной кипящей воды отварить щавель, а затем протереть его через мелкое сито. В кастрюле с бульоном и мясом отварить картофель, добавить отваренную ранее в бульоне морковку (размятую вилкой), и влить пюре протертого щавеля. Дать прокипеть несколько минут. Сервируем суп, не забыв положить в тарелку отварное яйцо, разрезанное на половинки, и сметану. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю