Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: сырники с соусом из сливок, клубники и сметаны Вид кухни: домашняя, украинская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 3 Время: 30 Категория: из сыра, яиц, молочных продуктов Тип блюда по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Сырники в соусе «Дольче вита» («Все буде добре») (видео)

Основные характеристики
Альтернативное название: сырники с соусом из сливок, клубники и сметаны
Вид кухни: домашняя, украинская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 30
Категория: из сыра, яиц, молочных продуктов
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Творог 800 г
Яйца 2 шт
Ванилин по вкусу
Мука для панировки по вкусу
Сливки домашние 4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Клубника свежая или с/м по вкусу
Способ приготовления


Приготовление соуса для сырников

Соединяем сливки, сметану, сахар, клубнику и перебиваем соус блендером до однородной массы.

Приготовление сырников

Творог хорошо разминаем вилкой и смешиваем с яйцами. Добавляем немного ванилина. В сковороде разогреваем растительное масло. Берем небольшую порцию творожной масы, формируем ее в шарик и слегка прижимаем с двух сторон, чтобы сырники приобрели более плоскую форму. После обваливаем сырники в муке и выкладываем в хорошо разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

 

Подача и сервировка сырников

Сырники полностью заливаем соусом и подаем.

Тонкости приготовления сырников от Татьяны Литвиновой

  1. Для сырников подойдет плотный, сухой, некислый творог.
  2. Сырники следует переворачивать только тогда, когда они прихватятся с боков.
  3. Если вы полностью зальете сырники соусом, они не потеряют своего вкуса и на следующий день, а наоборот станут еще более нежными и вкусными. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю