Идеальный завтрак от Эктора Хименеса Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Идеальный завтрак» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: лепешка с овощами и яйцом Вид кухни: авторская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 3 Время: 15 Категория: из овощей, грибов, орехов Тип блюда по основному продукту: сыр, яйца, овощи по способу приготовления: запекание по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Идеальный завтрак» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: лепешка с овощами и яйцом
Вид кухни: авторская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 15
Категория: из овощей, грибов, орехов
Тип блюда
по основному продукту: сыр, яйца, овощи
по способу приготовления: запекание
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Шпинат по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйца 3 шт
Пита или любой тонкий хлеб 1.50 шт
Фета по вкусу
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления


Питу разрезаем вдоль на две части и выкладываем на противень. Смазываем поверхность лепешек растительным маслом. Помещаем противень в разогретую до 220 С духовку на 4-5 минут, чтобы хлеб немного подсох. Фету разламываем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем кружками, солим и перчим. Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем шпинат. Готовим, пока он слегка не размягчится. Достаем противень из духовки и выкладываем на хлеб шпинат, на шпинат кладем кружки помидора, а на помидор разбиваем яйцо. Сверху выкладываем несколько кусочков феты и снова ставим противень в разогретую до 170 С духовку. Запекаем, пока яйцо не загустеет.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю