Розочки из творога («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Розочки из творога («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: булочки из творожного теста Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество Порции: 4 Время: 60 Тип блюда по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца, мука по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Розочки из творога («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: булочки из творожного теста
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество
Порции: 4
Время: 60
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца, мука
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Творог сухой 200 г
Яичные желтки 2 шт
Сахар 2.50 ст.л.
Мука 2.50 стакан
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон, цедра 1 шт
Способ приготовления


Взбиваем творог, яичные желтки и сахар. Просеиваем муку, соединям с разрыхлителем, цедрой лимона и сливочным маслом. Смешиваем с яично-творожной массой. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем на 10 минут в морозильную камеру.

Достаем тесто из морозилки и делим на 4 равных части. В свою очередь каждую часть разделяем на 6 частей и раскатываем небольшие круглые лепешки — это будут лепестки розы. Выкладываем их в один ряд так, чтобы край одного лепестка заходил на край другого лепестка.

И начиная с одного края, заворачиваем розу, скрепляя лепестки между собой у основания цветка.

Когда розочки будут сформированы, слегка отгибаем верхние лепестки

Перед выпечкой смазываем розы желтком и посыпаем сахаром

Выкладываем розочки на застеленный пергаментом противень и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Готовые розы посыпаем сахарной пудрой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю