Лимонный пудинг («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Лимонный пудинг («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции средне средне Основные характеристики Альтернативное название: пудинг с добавлением лимона Вид кухни: английская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 6 Время: 40 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Лимонный пудинг («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: пудинг с добавлением лимона
Вид кухни: английская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 6
Время: 40
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Масло сливочное 40 г
Ванильный сахар 10 г
Лимонная цедра 1 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Молоко 150 мл
Сахар 140 г
Яйца 2 шт
Мука 50 г
Способ приготовления


Духовку разогреваем до 180 С. Формочки смазываем маслом и припудриваем коричневым сахаром (не обязательно!). 
Сахар (100 г) взбиваем с размягченным сливочным маслом. Постепенно начинаем добавлять желтки. Перемешиваем и всыпаем ванильный сахар. Кладем лимонную цедру, муку и лимонный сок. В конце маленькими порциями добавляем молоко. 
Взбиваем белки с добавлением небольшого количества лимонного сока. Постепенно, не переставая взбивать, добавляем оставшийся сахар. Взбиваем до появления крутой пены. Перемешиваем взбитые белки с основной массой. Заполняем подготовленные формочки наполовину объема массой для пудинга и ставим на большой противень с высокими бортиками. Помещаем противень в духовку и наливаем в него воды так, чтобы она дошла до середины формочек. Запекаем пудинг в течение 30 минут.

 

Подача и сервировка пудинга

Украшаем пудинг листиком мяты и подаем, когда формочки чуть-чуть остынут. 




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю