Салат «Букет тюльпанов» от Романа Веремейчика («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Салат «Букет тюльпанов» от Романа Веремейчика («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: помидоры, фаршированные творог и зеленью Вид кухни: домашняя Событийность: вечеринка Порции: 2 Время: 30 Категория: из овощей, грибов, орехов Тип блюда по основному продукту: кисломолочные продукты, овощи по способу приготовления: без термообработки по подаче: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Салат «Букет тюльпанов» от Романа Веремейчика («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: помидоры, фаршированные творог и зеленью
Вид кухни: домашняя
Событийность: вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Категория: из овощей, грибов, орехов
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, овощи
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Помидоры, сорта “сливка” 8 шт
Зелень петрушки, кинзы и укропа, пучок 1 шт
Листовой салат 100 г
Руккола 100 г
Творог мл 125 мл
Сметана 30% 200 по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Измельчаем салатные листья и зелень. В блендере взбиваем творог и сметану. Добавляем часть зелени и перемешиваем. На помидорах делаем крестообразный надрез, вынимаем семечки и наполняем помидоры наполовину творожной начинкой. На творожную начинку кладем зелень.

 

Подача и сервировка салата

Выкладываем получившиеся «тюльпаны» на тарелку. Из пучков петрушки и укропа делаем импровизированные стебли и листья цветов.  




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю