Соус «Прованские травы» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Соус «Прованские травы» («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: соус на оливковом масле и прованских травах Вид кухни: европейская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 0 Категория: к овощам Тип блюда по основному продукту: фрукты по способу приготовления: без термообработки по подаче: соусы Приготовление […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Соус «Прованские травы» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: соус на оливковом масле и прованских травах
Вид кухни: европейская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 0
Категория: к овощам
Тип блюда
по основному продукту: фрукты
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: соусы
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Смесь «Прованские травы» 15 г
Оливковое масло экстра вирджин 100 мл
Лимонный сок, свежий 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Способ приготовления


Прованские травы смешиваем с оливковым маслом и настаиваем на протяжении 12 часов. Процеживаем, добавляем лимонный сок, давленый чеснок и соль. Перемешиваем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю