Яблочный пирог (Все буде добре) – Яблоки под снегом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Яблочный пирог («Все буде добре») Версия для печати   порции средне легко Основные характеристики Альтернативное название: пирог яблочный Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 6 Время: 50 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука по способу приготовления: жарка, запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: легко по времени: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Яблочный пирог («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: пирог яблочный
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 6
Время: 50
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука
по способу приготовления: жарка, запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Яблоки кислых сортов 6 шт
Яйца 4 шт
Мука 3 стакан
Сахар (для теста) 4 ст.л.
Маргарин 200 г
Сахар (для белковой глазури) 6 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар (для яблок) 100 г
Соль по вкусу
Способ приготовления


Отделяем белки от желтков и помещаем белки в холодильник. Соединяем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем маргарин, перемешиваем и вмешиваем в тесто желтки. Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем в нее тесто, распределяя его руками по всей форме. Формируем корж с бортиками и ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок на сухую сковороду, добавляем сахар и припускаем. Белки взбиваем в густую пену и постепенно добавляем сахар. В конце для аромата кладем ванильный сахар.

В готовую основу из теста выкладываем дольки яблок. Накрываем яблоки сверху слоем из белковой глазури и помещаем пирог в духовку до тех пор, пока глазурь не подрумянится.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю