Сладкий перец с овощами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сладкий перец с овощами (фото) Версия для печати   порции средне легко Овощное трио, состоящее из сладкого перца, помидора и цуккини, тушеных в томатном соусе, отлично гармонирует с мясными блюдами, а так же вкусно и само по себе. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша  Основные характеристики Альтернативное название: овощи в томатном соусе Вид кухни: болгарская, румынская Событийность: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сладкий перец с овощами (фото)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Овощное трио, состоящее из сладкого перца, помидора и цуккини, тушеных в томатном соусе, отлично гармонирует с мясными блюдами, а так же вкусно и само по себе. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша 


Основные характеристики
Альтернативное название: овощи в томатном соусе
Вид кухни: болгарская, румынская
Событийность: блюдо на каждый день, постная кухня
Порции: 3
Время: 45
Тип блюда
по основному продукту: овощи
по способу приготовления: запекание, тушение
по подаче: закуски
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне


Ингредиенты
Перец болгарский зеленый 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Помидор свежий, средний 2 шт
Цуккини свежий, средний 1 шт
Лук репчатый, мелкий 1 шт
Вино белое 50 г
Масло оливковое 20 г
Чеснок 4 зубчик
Кетчуп 300 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Ставим в духовку перец и запекаем до мягкости

2. У готового перца удаляем кожуру и семечки

3. Нарезаем кружками цуккини

4. Удаляем основание плодоножки у помидора

5. С другой стороны помидора делаем крестообразный надрез

6. Опускаем помидор на несколько секунд в кипяток

7. Снимаем кожицу

8. Нарезаем дольками

9. Разогреваем в сковороде оливковое масло

10. Выкладываем в масло кусочки лука

11. Добавляем цуккини

12. Приправляем и обжариваем 2 минуты

13. Добавляем белое вино и выпариваем наполовину объема

14. Добавляем помидоры

15. Добавляем перец 

16. Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок

17. Мелко нарезаем чеснок

18. Добавляем чеснок к овощам

19. Кладем кетчуп

20. Добавляем соль и сахар

21. Вливаем немного воды

22. Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей

Овощи готовы! Смачного!


Тонкости приготовления овощей

Вино позволяет овощам не развариться, а сохранить форму.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю