Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре») Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: сладости из миндаля, овсяных хлопьев и инжира Вид кухни: вегетарианская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 500 Тип блюда по основному продукту: фрукты, крупы по способу приготовления: замораживание по подаче: десерты и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Батончик из миндаля, инжира и овсяных хлопьев («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: сладости из миндаля, овсяных хлопьев и инжира
Вид кухни: вегетарианская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 500
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, крупы
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Миндаль 60 г
Семена льна 60 г
Овсяные цельнозерновые хлопья 60 г
Мед 3 ст.л.
Инжир сушеный 8 шт
Лимон 0.50 шт
Способ приготовления


Измельченный мидаль смешиваем в блендере с овсяными хлопьями, семенем льна и медом (2 ст.л.).

Сушеный инжир перебиваем в блендере вместе с лимонным соком, лимонной цедрой  и медом.

Прямоугольную форму для заморозки (можно взять судок) выстилаем пергаментом. На низ формы выкладываем слой из миндальной массы, выравниваем, накрываем пищевой пленкой и хорошо приминаем. Снимаем пленку и сверху выкладываем инжирный слой. Снова накрываем пленкой и приминаем. Затем помещаем форму в холодильник на 6-8 часов.

Когда масса будет готова, нарезаем ее небольшими брусочками.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю