Овсяный батончик («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Овсяный батончик («Все буде добре») Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: батончик из овсяных хлопьев и миндаля Вид кухни: вегетарианская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 110 Тип блюда по основному продукту: ягоды, яйца, крупы по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: легко […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Овсяный батончик («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: батончик из овсяных хлопьев и миндаля
Вид кухни: вегетарианская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 110
Тип блюда
по основному продукту: ягоды, яйца, крупы
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго


Ингредиенты
Арахисовое масло 130 г
Коричневый или обычный сахар 130 г
Вода 2 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Корица 0.50 ч.л.
Миндаль 70 г
Клюква сушеная 60 г
Овсяные цельнозерновые хлопья 110 г
Яичные белки 3 шт
Соль по вкусу
Способ приготовления


Делаем пасту из арахисового масла, коричневого сахара, воды и растительного масла. Смешиваем эти ингредиенты и немного прогреваем, чтобы сахар растворился. Добавляем корицу и щепотку соли. Отставляем.

Измельчаем миндаль и смешиваем его с рубленой сушеной клюквой и овсяными хлопьями. Соединяем вместе пасту из арахиса и миндально-овсяную массу. Вмешиваем в тесто яичные белки.

Противень или прямоугольную форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее тесто. Разравниваем и помещаем в разогретую до 110 С духовку на 1,5 часа.

Когда корж испечется, нарезаем его небольшими прямоугольниками.


Как приготовить арахисовое масло

Арахис (200 г) несоленый измельчаем в блендере вместе с растительным маслом (1 ст.л.).




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю