Сан Дал


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сан Дал («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: зеленый горошек с манго и пряностями Вид кухни: вегетарианская, индийская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 25 Тип блюда по основному продукту: фрукты, бобовые по способу приготовления: жарка, варка по подаче: основные блюда Приготовление по сложности: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сан Дал («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: зеленый горошек с манго и пряностями
Вид кухни: вегетарианская, индийская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 25
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, бобовые
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Зеленый горошек молодой или с/м 300 г
Манго 0.50 шт
Кокосовая стружка 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Имбирь свежий, тертый 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Карри 0.50 ч.л.
Перец чили, свежий по вкусу
Кумин по вкусу
Семена горчицы по вкусу
Тмин по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Кинза по вкусу
Способ приготовления


Зеленый горошек отвариваем в течение 5 минут и откидываем на дуршлаг.

Манго очищаем от кожуры и часть натираем, а часть нарезаем ломтиками — для декора. В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем измельченный чеснок и все специи. Добавляем горошек, перемешиваем, чтобы он соединился со специями, солим, кладем манго (2 ст.л.), кокосовую стружку и обжариваем минуту. В конце вливаем лимонный сок.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем горошек на тарелку, украшаем ломтиками манго и зеленью кинзы.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю