Кокосовое печенье


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Я люблю готовить. Готовить вкусное и полезное своим близким. С тех пор как у меня появился сынишка, время, которое мы проводим на кухне, превратилось в веселый досуг: часто мы танцуем и поем на нашей кухне помешивая что-нибудь вкусное на плите. Любовь к кулинарии передалась мне от отца. Я помню, как я в детстве старательно мыла […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Я люблю готовить.

Готовить вкусное и полезное своим близким. С тех пор как у меня появился сынишка, время, которое мы проводим на кухне, превратилось в веселый досуг: часто мы танцуем и поем на нашей кухне помешивая что-нибудь вкусное на плите.

Любовь к кулинарии передалась мне от отца. Я помню, как я в детстве старательно мыла овощи с мылом, стоя на маленькой табуретке. Мне было 6. 
К веган культуре я пришла в поисках новых вкусовых горизонтов, а нашла добрых и интересных людей, объединенных одной сильной идеей. 
Итак, если вы хотите разнообразить свое привычное меню, наши простые рецепты помогут вам в этом. 

Сегодня случился чудный день и вечером мы решили добавить к нему немного сладостей. Готовили кокосовое печенье.
Для приготовления можно использовать коричневую бумагу или силиконовый коврик для выпечки, но мы готовили на противне, смазанном небольшим количеством масла. В приготовлении этого блюда я использовала продукты Веган Супермаркета, там можно приобрести и другие вкусные и свежие продукты для здоровых блюд. Итак


ВЕГАНСКОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

Вам понадобится: 
– 500г кокосовой стружки
– 0,5 стакана муки (можно пшеничной, рисовой или овсяной)
– 1 стакан сахара
– 0,5 стакана растительного ( желательно кукурузного) масла 
– питьевая вода
– соль по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите высокую миску. Определение «высокую» вы оцените, когда вам будет необходимо тщательно перемешать все составляющие. В первую очередь сыпучие: кокосовая стружка, мука, сахар, соль. Затем добавьте полстакана растительного масла и воду. Должна получиться тугая и густая масса.

Выпекать будем при температуре 180 градусов 20-25 минут до появления аппетитной золотистой корочки. Положите на противень бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Можно просто протереть маслом. Выкладывайте массу чайной ложкой или скатайте в кружочки диаметром 3 сантиметра.

Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Кушайте сразу или держите в сухом месте. Печенье можно подсушить в духовке, если оно потеряло хруст.

К сожалению, в прошлом кокос практически не входил в мой рацион. Как оказалось, кокос – это ценнейший источник энергии и здоровья. В его состав входят аминокислоты, железо, медь, магний, калий, фосфор, цинк. Помимо этого, в нем много витаминов В1, В2, С, Е.

Ингредиенты, входящие в состав кокоса, способствуют нормализации уровня инсулина в крови и предотвращают накапливание жиров в организме, что прекрасно способствует похудению.

Мне показалось забавным, что кокосовая пальма – одно из древнейших деревьев на Земном шаре, произрастающее еще в эпоху динозавров.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю