Пирог с курицей в мультиварке.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Этот пирог рекомендован всем любителям курицы и разнообразных экспериментов с ней. Предлагаю попробовать сытное, а главное вкусное, блюдо – пирог с курицей в мультиварке. Такой пирог прекрасно подойдет, например, для ланча или позднего ужина, и замечательно сочетается с любым из овощных салатов. Итак, ингредиенты: 200 г. сыра; 200 г. курицы (филе); 4 яйца; 250 г. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Этот пирог рекомендован всем любителям курицы и разнообразных экспериментов с ней. Предлагаю попробовать сытное, а главное вкусное, блюдо – пирог с курицей в мультиварке.

Такой пирог прекрасно подойдет, например, для ланча или позднего ужина, и замечательно сочетается с любым из овощных салатов.

Итак, ингредиенты:

  • 200 г. сыра;
  • 200 г. курицы (филе);
  • 4 яйца;
  • 250 г. сливок или сметаны;
  • 1 столовая ложка манки;
  • 3 столовые ложки муки;
  • болгарский перец;
  • зелень.

Приготовление пирога с курицей в мультиварке:

Сливки (с ними пирог получится нежнее, нежели со сметаной) взбиваем с 4-мя яйцами. Курицу и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, и выкладываем данные “кубики” в смесь из яиц и сливок. Муку, зелень и манку добавляем туда же.

Все это солим по вкусу, заправляем специями и выкладываем в чашу для мультиварки, предварительно смазав ее маслом.

Присыпаем полученную смесь тертым сыром и запекаем час на программе «выпечка».

После этого, переворачиваем аккуратно наш пирог и с другой стороны также запекаем в мультиварке, но уже 30 минут. В результате, мы получим вкусную хрустящую корочку с обоих сторон пирога.

Приятного аппетита!

Примечание: вместо курицы можно использовать колбасу либо ветчину.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю