говяжий рулет с шоколадной глазурью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

говяжая вирезка  150г отбить посолить поперчить  с края полажить сухой чернаслив  и грецкий арех заматать как рулет и опжарить   добавить вишневый сок. пропарить пару минут нарезать и добавить глазурь шоколадный  ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНЫЙ черный шоколад молоко и масло оливквое. 

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

говяжая вирезка  150г отбить посолить поперчить  с края полажить сухой чернаслив  и грецкий арех заматать как рулет и опжарить   добавить вишневый сок. пропарить пару минут нарезать и добавить глазурь шоколадный 
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНЫЙ
черный шоколад молоко и масло оливквое. 


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю