блюда из мяса.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для приготовления куриного филе  понадобятся Соль и базилик – по вкусу. Белое вино – 1 стакан.  Сок апельсина – 1 стакан. Подсолнечное  масло – 2 столовые ложки. Куриное филе -1 штука. Куриное филе помыть . Порезать. Посолить. Залить сметаной . Соком лимона и вином. Оставить на   15 минут. На разогретую  сковороду налить масло. Выложить куриное […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для приготовления куриного филе  понадобятся

Соль и базилик – по вкусу. Белое вино – 1 стакан. 

Сок апельсина – 1 стакан.

Подсолнечное  масло –
2 столовые ложки.

Куриное филе -1 штука.

Куриное филе помыть . Порезать. Посолить. Залить сметаной .

Соком лимона и вином. Оставить на   15 минут.

На разогретую 
сковороду налить масло.

Выложить куриное филе. “Тушить” под крышкой до
готовности.

В самом конце добавить базилик.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю