рыба в апельсиновой карамели


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рыбы в апельсиновой карамели понадобятся. стейк рыбы 100 грамм. Сок лимона -100 грамм. Розмарин. Мякоть апельсина -15 грамм . Душистый молотый перец. Сахар. По вкусу. Сливочное масло – 15 грамм. Стейк рыбы залить соком лимона. Добавить розмарин. Оставить на 10 минут. В сотейнике растопить масло добавить мякоть апельсина. Душистый молотый перец. сахар. Варить 7 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рыбы в апельсиновой карамели понадобятся.

стейк рыбы 100 грамм. Сок лимона -100 грамм. Розмарин.

Мякоть апельсина -15 грамм . Душистый молотый перец. Сахар.
По вкусу. Сливочное масло – 15 грамм.

Стейк рыбы залить соком лимона. Добавить розмарин. Оставить
на 10 минут.

В сотейнике растопить масло добавить мякоть апельсина.
Душистый молотый перец. сахар. Варить 7 минут при низкой температуре.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю