рафаэлло с груши


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Творожное рафаэлло с  грушей. Творог -100 грамм Груши -100 грамм. Сахар -100 грамм. Для сиропа Вода -1 стакан. Сахар -100 грамм. Корица -1 чайная  ложка. Шафран -1 чайная ложка. Кокосовая стружка. Творог  взбить  с сахаром   в  однородную массу. В сотейнике  разогреть воду. Груши помыть.  Почистить. Порезать   кубиками.    Высыпать в воду. Добавить сахар. Варить 10 минут. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Творожное
рафаэлло с  грушей.

Творог -100 грамм

Груши -100 грамм.

Сахар -100 грамм.

Для сиропа

Вода -1 стакан.

Сахар -100 грамм.

Корица -1
чайная  ложка.

Шафран -1 чайная
ложка.

Кокосовая стружка.

Творог  взбить 
с сахаром   в  однородную массу.

В сотейнике  разогреть воду.

Груши
помыть.  Почистить. Порезать   кубиками.  
 Высыпать в воду.

Добавить сахар.
Варить 10 минут. Добавить корицу и шафран.

С творожной массы
«скатать « шарик. В середину 
положить  «кубик « груши.

«Залепить».   Обкатать в  
кокосовой стружке.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю