блины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Блины с мясом. Мясо -200 грамм Лук -200 грамм Мука -2 ст.ложки. Куриные яйца -2 штуки Сметана -2 ст.ложки. Растительное масло – 1 ст.ложка. Соль по вкусу. Мясо  помыть .  Порезать  .  Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на  растительном масле.  -1 ст.ложка.    15 минут. В стеклянную   миску разбить яйца. Добавить соль. Взбить  венчиком. Добавить […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Блины с мясом.

Мясо -200 грамм

Лук -200 грамм

Мука -2 ст.ложки.

Куриные яйца -2 штуки

Сметана -2 ст.ложки.

Растительное масло – 1 ст.ложка.

Соль по вкусу.

Мясо  помыть . 
Порезать  .  Лук почистить и мелко порезать.

Обжарить на  растительном масле.  -1 ст.ложка.   

15 минут.

В стеклянную   миску разбить яйца. Добавить соль.
Взбить  венчиком.

Добавить сметану
. Перемешать ложкой.

Постепенно
добавлять муку. И взбивать венчиком.

Добавить молоко
и  растительное масло. 

Перемешать ложкой.

На разогретую
сковороду налить масло  – 2 ст.ложки  и 
половником  небольшими порциями
выливать тесто.

Блины выложить на
тарелку. В середину блина  положить
начинку. И завернуть. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю