«Цитрусовый гриль»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Если вы собираетесь на природу, чтобы провести время с друзьями, сделать шашлык или барбекю, или просто пожарить мясо на углях, то могу порекомендовать следующий пикантный рецепт! Проверено на большой компании, все остались довольны 😉 Берете куриное филе (2 кг к примеру), разрезаете его на 2-3 небольших кусочка, бросаете в кастрюлю или емкость и добавляете соли […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Если вы собираетесь на природу, чтобы провести время с друзьями, сделать шашлык или барбекю, или просто пожарить мясо на углях, то могу порекомендовать следующий пикантный рецепт! Проверено на большой компании, все остались довольны 😉

Берете куриное филе (2 кг к примеру), разрезаете его на 2-3 небольших кусочка, бросаете в кастрюлю или емкость и добавляете соли и черного молотого перца (только перца совсем чуть-чуть, одну щепоточку). Перемешиваете.

После берете один лимон и один-два апельсина и нарезаете их полукольцами, отправляете цитрусовые в кастрюлю, затем нарезаете кольцами одну-две небольшие луковицы (настоятельно рекомендую использовать только репчатый лук), отправляете в емкость к мясу!

Далее все тщательно перемешиваете, старайтесь хорошо отжать цитрусовые, чтобы они пустили сок!

После накрываете крышкой и отправляетесь разжигать костер! Как раз, пока огонь разгорится, мясо замаринуется и будет готово к обжариванию (шампура, сетка для гриля, мангал: все приветствуется и зависит только лишь от вашего желания, фантазии и возможности).

Если вы не слишком голодны, то рекомендую все же потерпеть пару часиков и дать мясу хорошенько промариноваться и пропитаться цитрусовым соком!

К такому блюду я рекомендую сухое красное вино! Приятного аппетита 🙂



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная “Особая”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю