Майстер рецептів

Селедочные тефтельки “солнышко”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Продукты простые и есть в каждом холодильнике.Соленая селедочка 400-500 гр Вареные желтки 4-5 шт Луковица 1 шт Анчоусы 60 гр Оливки зеленые 40 гр Способ приготовления: Полученное филе селедочки мелко нарезаем. Добавляем к филе мелко нарезанные анчоусы, оливки и лук. Перемешиваем и формируем тефтельки. Вареный яичный желток (наше "солнышко") помещаем во-внутрь тефтельки. Блюдо готово. Украшайте […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Продукты простые и есть в каждом холодильнике.
Соленая селедочка 400-500 гр
Вареные желтки 4-5 шт
Луковица 1 шт
Анчоусы 60 гр
Оливки зеленые 40 гр

Способ приготовления:
Полученное филе селедочки мелко нарезаем. Добавляем к филе мелко нарезанные анчоусы, оливки и лук. Перемешиваем и формируем тефтельки. Вареный яичный желток (наше "солнышко") помещаем во-внутрь тефтельки. Блюдо готово. Украшайте перед подачей зеленью или листьями салата. Приятного аппетита 🙂



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю