Лисичка-рыбачка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Потребуется: – 1 норвежская сельдь – 2 луковицы – 2-3 картофелины – 150-200 гр отварных белых грибов (или шампиньонов) – 2 моркови – 3 яйца – майонез – подсолнечное масло Для украшения: чернослив или маслины, зелень Яйца, картофель, морковь отварить и натереть на терке, оставив немного белка для украшения. Грибы мелко нарезать, жарить с одной […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Потребуется:
– 1 норвежская сельдь
– 2 луковицы
– 2-3 картофелины
– 150-200 гр отварных белых грибов (или шампиньонов)
– 2 моркови
– 3 яйца
– майонез
– подсолнечное масло
Для украшения: чернослив или маслины, зелень

Яйца, картофель, морковь отварить и натереть на терке, оставив немного белка для украшения. Грибы мелко нарезать, жарить с одной луковицей до готовности. Сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Тертый картофель смешать с частью майонеза и сформировать голову лисы на блюде. Далее слоями – мелко нарезанная луковица, сельдь, яйца, майонез, грибы с луком, морковь, майонез. У красить зеленью, белком и черносливом. Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю